Empieze con 1/2 hora de anticipación
Esta receta es para 12 porciones
Ingredientes -
- 12 chiles pimientos de regular tamaño
- 1 1/2 libra de carne molida de res
- 1 huevo
- 2 onzas de miga de pan
- 10 tomates
- 1 cebolla
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 1/2 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
Preparación -
A los chiles se les quita una rodaja donde esta el tronco y se le sacala semilla. Luego se mezclan 3 tomates en trocitos, 1/2 cebolla
picada, la miga de pan, el huevo, 1 1/2 cucharadita de sal y la pimienta
con la carne molida cruda y con todo esto se rellenan los chiles.
En una olla se ponen a cocer los otros 7 tomates en un vaso de agua y
se liquan con todo y el agua y se les agrega 1 cucharadita rasa de sal.
En una sarten se frien el ajo y 1/2 cebolla bien picaditos y se le
hecha los tomates liquados.
Luego se colocan los chiles paraditos con el abertura para arriba dentro
la salsa, se tapan y se dejan hervir por 20 minutos .
Se puede acompaniar con pure de papas o arroz.
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